Главная » Новости » Шоу-бизнес » Участник "Дом-2" украл миллион рублей

Участник "Дом-2" украл миллион рублей

12.03.2010 11:15

Вокруг телепроекта "Дом-2" разгорается очередной скандал. Один из участников шоу - Алексей Адеев объявлен в розыск. Его обвиняют в краже миллиона рублей.

 

Адеев под видом риелтора пришел в квартиру одного из московских жителей в столичном микрорайоне Северное Медведково.

Молодые люди обсуждали условия аренды квартиры, но тут к хозяину пришел его брат и попросил одолжить ему денег. Мужчина ничего, не подозревая, открыл шкаф и взял оттуда необходимую сумму. Наблюдательный Леша заметил, что в шкафу еще осталась приличная сумма денег, он сразу составил план действий с целью овладеть деньгами. «Риелтер» предложил отметить договор аренды и выманил свою «жертву» из дома.

Мужчины отправились к девушкам «легкого поведения», где хозяин квартиры и вовсе потерял бдительность. Адеев воспользовался ситуацией, украл у него ключи от квартиры и пошел за деньгами. О пропаже и ключей и денег москвич узнал только утром. Он сразу же вызвал милицию, которая быстро определилась с подозреваемым. Сложностей в этой ситуации не возникло, так как камеры наблюдения возле подъезда сняли «риелтора», который без хозяина приходил в его квартиру.

Кстати, Леша уже не первый раз обвиняется в мошенничестве. Не так давно он уже отсидел 4,5 года за то, что выманил в женщины около 2 тысяч долларов в качестве залога на квартиру. Однако, похоже на то, что 29-летний молодой человек не учится на своих ошибках и, отсидев срок, взялся за старое.